Отзывы

Денис Ёлкин
Денис Ёлкин

Так уж получилось, что этот год для меня стал годом, когда я всерьёз взялся за саморазвитие. И поездка на Канары оказалась отличной возможностью совместить приятное с полезным. Мы на целых две недели вырвались из промозглой и серой Москвы на остров вечной весны. Было забавно, когда мы, загорая на пляже, звонили домой, а нам говорили, что в Москве +2 и дожди вторую неделю (БРРР!!!). Это уникальный отдых и уникальный опыт. Подобралась просто замечательная компания. У всех горят глаза, все тут же начинают внедрять полученные знания. Я никогда не видел в одном месте столько людей, которым не всё равно, как жить и что делать. Которые готовы брать на себя ответственность за свою жизнь и реализовывать свои самые смелые мечты. Все две недели мы в свободное от обучения время носились по острову. Поднялись на гору в центре острова. Вид был просто сюрреалистичный. Находишься над двумя слоями облаков (и при этом не в самолёте) - это забавно. Кроме этого были ещё аквабайки, яхты, сёрфинг, аквапарк, безумно красивые пляжи и ещё море всякого интересного. Ну и конечно, сам тренинг. Как то раньше я настороженно относился к НЛП. После первых пяти минут тренинга я понял, что был, мягко говоря, не прав. НЛП - это навык общения на профессиональном уровне. Почему то большинство людей считают, что они хорошо общаются, но это далеко от истины. Ребята, мы реально друг друга не понимаем, мы реально грузим друг друга словесным мусором и негативом, даже не замечая этого. Серьёзно! Правда! Навык правильного общения можно применять не только в бизнесе. В личной жизни это тоже очень важно. Ведь иногда очень сложно понять, чего же хочет девушка. ;) Алексей - суперпрофессионал! Как то даже странно, что знания встраиваются в голову сами собой, не нужно ничего мучительно запоминать и заучивать. После теоретической части сразу идёт демонстрация, а за ней отработка. Я удивился, как даже самые простейшие техники дают результат. Например умение в нужный момент ввести себя в состояние пассивного позитива или пассивного негатива. Теперь стало намного проще общаться с разными людьми, со всякими нытиками. После общения с ними я просто возвращаю себя (за 30 секунд !!!) в состояние позитива, у меня опять всё хорошо. Раньше мне требовалось по пол дня чтобы прийти в себя. Также Алексей подаёт пример. Он показывает, как можно жить, не проводя по 8 часов в душном офисе среди людей, которым ничего не нужно. Я всегда мечтал путешествовать и общаться с умными, интересными и позитивными людьми. И на Канарах моя мечта сбылась. Совет тем, кто сомневается. Если вы можете всё бросить, собрать денег и поехать - вы не пожалеете ни секунды. Если вы считаете, что это дорого, что как же я отпрошусь с работы на 2 недели, что зачем мне всё это нужно - тогда, конечно, не надо приезжать. Ждите вашего шанса дальше. А мы не будем долго раздумывать. Мы поедем в феврале отдыхать на Бали.

Роман Гайдуков
Роман Гайдуков

Неделю назад довелось поговорить с Алексеем на разовой консультации. Хотелось узнать как построить "бизнес". Мне дали столько информации, что было сложно все запомнить. Алексей дает не тупой одноразовый план как, что и где делать. Не дает шаблон "купи это, продай то". Это в первую очередь понятие о проблеме в целом, возможность реализовать множество идей не ограничивая в каких либо рамках. Прошло несколько дней и я уже нашел УТП и начинаю тестировать его... Сейчас только понимаю, что те средства которые я потратил ничтожно малы по сравнению с той информацией которую я получил. Спасибо, Алексей. Надеюсь в ближайшем будущем как только закончу с этим проектом посетить теперь Ваш курс НЛП. Уверен, что результат превзойдет мои ожидания

Антон Николаев
Антон Николаев

Друзья, хочу поделиться своими мыслями о полученной консультации у Алексея Верютина. Я некоторое время назад считал, что самый лучший источник получения знаний для ведения бизнеса – это книги. Только за этот год я прочитал и проанализировал 16 физических и 10 электронных книг разных известных авторов по разным направлениям бизнеса. Да, я не спорю, это очень хорошие книги с очень умными мыслями, однако у них (книг) есть два недостатка: 1) они написаны сразу для всех бизнесов, зачастую даже без разделения между рынками (b2b, b2c или b2g), 2) экономический эффект по отношению к затраченному времени на прочтение и потраченным деньгам на покупку книги – у всех – дробный показатель, меньше или равный единице. Консультация же, 1) была направлена на, сначала изучение, а потом, построение стратегии именно моего бизнеса, 2) экономический эффект – пока не мерил, в точности сказать не могу, очень мало времени прошло, однако по прогнозу, исходя из известных – стоимости и времени – ожидается в районе если не сотен, то десятков единиц точно, и это только после первых двух этапов. И ещё, позвольте дать вам совет, который мне самому, поверьте, дорогого стоил, перед тем, как я его осознал. Используйте бесплатный материал только лишь для поверхностного заочного знакомства с интересным Вам человеком (слово «поверхностного» подчёркиваю). Не стоит проводить детального изучения его теории посредством бесплатных видео, вебинаров, семинаров и книг (книг - уже за некоторую плату). Ваша эффективность вырастет в разы, если вы будете экономить своё время. Поверьте, крайне-крайне редко какой-то бесплатный материал бывает ценен.

Кирилл Тимофеев
Кирилл Тимофеев

Спасибо БОЛЬШОЕ. Хочу сказать за такую консультацию. Давно изучаю и применяю лекции Алексея. При новом просмотре получаю что то новое. Но личная консультация это совсем другое. Алексей дает правильные и точны советы. После которых нет желания дальше катать вату. Только фраза сейчас в голове "ДЕЙСТВУЙ" Кто все знает и не знает с чего начать или не знает путь по которому пойти со своим делом. Следует спросить совета у Алексея. Он подскажет как не лезть в глупости, а сделать то за что вы будет вознаграждены. Так сказать Осознанное Предпринимательство. Это моя не единичная консультация. В будущем обязательно буду повторять при возникновении трудностей и сложных вопросов в выборе пути в своем деле.

Александр Воронин
Александр Воронин

проходил у АЛЕКСЕЯ индивидуальную консультацию по скайпу, всем советую...это НЕЧТО!!! разговор только по факту и бьющий прямо в цель!!! Применил советы...получил партнеров/прибыль/перспективы....эмоции через край....Алексей профи, советы огонь =)

Денис Голубев
Денис Голубев

Замечательный, интересный, информативный вебинар получился! Спасибо, Алексей!

Андрей Чернявский
Андрей Чернявский

Спасибо за вебинар! Очень жаль что не успел на начало. Информация которую дал Алексей-это практически пошаговое руководство по созданию и развитию бизнеса. Было много примеров и появилось несколько идей как применить эти знания.Один из выводов вебинара- надо делать не смотря ни на какие сомнения. А рисунок на руке классный, что же будет в итоге?

Aleksandr Nikitin
Aleksandr Nikitin

Спасибо огромное Алексею! Ценнейшая информация, которая расширила мою ментальную карту! Жаль тех, кто не успел на вэбинар!

Богдан Охота
Богдан Охота

Спасибо за Вебинар) Очень много услышал полезного, но еще больше созрело вопросов, а значит буду искать ответы) Конструктивно, конкретно)

Ruslan Kulinich
Ruslan Kulinich

Спасибо за ценную информацию. Иногда отвлекали неадекватные тролли, но вцелом остался очень доволен вебинаром. Спасибо Алексей.

Сергей Васьков
Сергей Васьков

Вебинар был действительно один из лучших по информотивности.Я сам запускаю производство и эти методы дали мне очень много, полезных идей. Исписал буквально весь тетрадный листочек. После вебинара у меня наконец то сформировалось представление как выводить товар на рынок. Спасибо Алексей, здоровья и достижения целей с наименьшим сопротивлением.

Сергей Синчук
Сергей Синчук

Вэбинар получился самый моштабный и ценный по количеству информации и фишек по сравнению с предыдущими. Остается только Внедрять всю эту инфу в свои проекты. А у тех, у кого еще нет бизнеса, открывать его, и также внедрять. Результаты не заставят себя долго ждать. Алексей СПАСИБО.

Алексей Семёнов
Алексей Семёнов

Спасибо за интересный веб бинар! Много полезной и интересной информации. Спасибо за то что рассказал про некоторые хитрости которые используешь

Николай Букреев
Николай Букреев

Спасибо Алексей за вебинар. Много ценных фишек было рассказанно, которых даже не было не наодном вебинаре. Буду внедрять. особенно про экспертность и сетевой эффект было интересно.

Алексей Попков
Алексей Попков

Спасибо за вебинар, были новые интересные мысли. да и вообще приятно что в нашей стране есть такие парни как ты, есть реально на кого смотреть и к чему стремиться. про политику очень нравится твои мысли. интересно как пришел к этому изначально. искренне желаю чтоб все вышло как планируешь! и еще раз спасибо за вебинар

Larissa Larina
Larissa Larina

Отзыв к вебинару – Продажи без продаж А.Верютина (17.05.13) Алексей, сказать, что вебинар понравился, будет равносильно тому, что ничего не сказать! Было очень полезно!!! Каждая фраза несла конкретную бесценную информацию! Материал изложен в доступной форме. Подан четко, последовательно, кратко. Складывается ясное представление полной и целостной картины по предложенной тематике. По ходу тренинга, слушателям постоянно предлагалось ответить на вопросы. Это стимулирует концентрировать внимание и желание найти единственно правильный ответ. После тренинга, долго нахожусь в состоянии драйва. Честно признаюсь, когда случаются спады, читаю историю успеха Алексея. Появляются сразу новые идеи и ресурсы для их реализации! Мне посчастливилось быть ученицей у очень талантливого бизнесмена! Спасибо, Алексей! Успехов и новых бизнес-открытий!!! С уважением и благодарностью, Larissa Larina 17.05.13 Бельгия, Гент.

Андрей Алексеев
Андрей Алексеев

Вебинар "Продажи без продаж" - понравился, получил новую информацию по продвижению товара по новому. И еще много креативной Инфы.

Вячеслав Репухов
Вячеслав Репухов

Спасибо, за вебинар! Как всегда много полезной информации, которая заставляет снова пересмотреть и проанализировать свои действия, ни одной секунды не жалею что вечер пятницы уделил посещению вебинара, выходные точно будут потрачены а переваривание всей полученной информации))) еще раз спасибо!

Денис Ожогин
Денис Ожогин

Вэбинар отличный, все очень доступно и понятно, лично благодарен этому человеку, за те знания которые он дает.Теперь бизнес - это мое хобби.Зарабатываю более 5 миллионов в год!Берите и делайте, личный совет, хотя нет начнете делать меньше рабочей силы останется!

Артем Рудой
Артем Рудой

По-настоящему мощный вэбинар! Кто искал инструкцию - пожалуйста, кто мысли для размышления - вперед! Алексей воду не льёт;-) Кто профукал, увы, сочувствую...



Добавить текстовый отзыв:

Отзыв будет отправлен на утверждение модератору, после одобрения, отзыв появится на сайте


Добавить видеоотзыв:

Отзыв будет отправлен на утверждение модератору, после одобрения, отзыв появится на сайте